United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Apr 1, 2021 2:00 PM ET

Caprylic Acid Marktprognose wird bis 2025 5,1 Milliarden US-Dollar erreichen


Caprylic Acid Marktprognose wird bis 2025 5,1 Milliarden US-Dollar erreichen

iCrowd Newswire - Apr 1, 2021

Der Markt für Caprylic acid wird bis 2025 voraussichtlich 5,1 Milliarden US-Dollar erreichen, nachdem er im Zeitraum 2020-2025 um 6,2 % gewachsen war. Caprylsäure ist eine mittelkettige Fettsäure, die in Palmöl, Kokosöl und der Milch von Mensch und Land gefunden wird. Kokosöl hat auch medizinische Anwendungen, so dass mit der zunehmenden Verwendung von Kokosöl, der Caprylsäure-Markt wird voraussichtlich wachsen. Das wachsende öffentliche Interesse an Kokosöl und Palmölprodukten wird die Gesamtnachfrage des Marktes für Caprylic Acid im Prognosezeitraum weiter steigern.

Caprylic Acid Marktsegmentanalyse – Nach Quelle

Palm Oil hält das größte Segment für den Caprylsäuremarkt. Palmöl ist natürliches Öl mit wichtigen Verbindungen und Fettsäuren verpackt bereit, in Lipid-basierte Formulierungen und Wirkstoffanwendungen verwendet werden. Palmöl und Palmkernöl enthalten lange ketten- bzw. mittelkettige Triglyceride, einschließlich Phytonährstoffe wie Tocotrienol, Tocopherol und Carotine. Die Verwendung von Palmöl als Teil des Arzneimittelabgabesystems schien die Bioverfügbarkeit und Löslichkeit des Arzneimittels zu verbessern, die Emulgierung der Formulierung zwischen Emulgator und Tensid zu stabilisieren, eine verbesserte Durchlässigkeit und Leistungsfähigkeit des Arzneimittels zu fördern und die Haltbarkeit des Arzneimittels zu verlängern. Trotz der Komplexität bei der Entwicklung von lipidbasierten Formulierungen hat sich Palmöl als dynamisches Verhalten bei der Bereitstellung von Vielseitigkeit in Arzneimitteldesign, -form und -abgabe erwiesen.

Anforderung des Beispielberichts https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15673

Berichtspreis: 4500 $ (Einzelbenutzerlizenz)

Caprylic Acid Marktsegmentanalyse – Nach Endverwendung

Der Bereich Der Körperpflege war der Hauptmarkt für Caprylic Acid. Caprylic Triglycerid ist eine Zutat, die in Seifen und Kosmetika verwendet wird. Es wird in der Regel aus der Kombination von Kokosöl mit Glycerin hergestellt. Diese Zutat wird manchmal Capric Triglycerid genannt. Es wird manchmal auch fälschlicherweise fraktioniertes Kokosöl genannt. Caprylic Triglycerid wird als eine natürlichere Alternative zu anderen synthetischen Chemikalien in topischen Hautprodukten gefunden geschätzt. Unternehmen, die behaupten, dass ihre Produkte “alle natürlich” oder “biologisch” sind, enthalten oft caprylic triglycerid. Caprylic Triglycerid wird als eine natürlichere Alternative zu anderen synthetischen Chemikalien in topischen Hautprodukten gefunden geschätzt. Unternehmen, die behaupten, dass ihre Produkte “alle natürlich” oder “biologisch” sind, enthalten oft caprylic triglycerid. Im Gegensatz zur beliebten Ernährung in Mode, d.h. Antibiotika und anderen chemischen Arzneimitteln, die mehrere Arten von Risiken für die menschliche Gesundheit und die Umwelt darstellen, ist Caprylsäure rein natürliche Substanz und sicher.

Caprylic Acid Marktsegmentanalyse – Geographie

APAC dominierte den Markt für Caprylic Acid mit einem Anteil von mehr als xx%, gefolgt von Nordamerika und Europa. Asiens Schönheits- und Körperpflegeindustrie ist zu einem Innovationszentrum von gleichem Kaliber wie ihre globalen Pendants geworden, und die westlichen Märkte suchen nun nach Inspiration im Osten. In diesem Gedankenstück werfen unsere Beauty-Experten in Asien ein Schlaglicht auf die sich wandelnden Trends, die das Verbraucherverhalten beeinflussen. Darunter, wie sich die alternde Bevölkerung der Region auf die Schönheitsindustrie auswirkt und welche neuen Unterbrechungswellen auf dem Anti-Aging-Markt wüten. Die Schönheitsindustrie in Asien bietet grenzenlose Möglichkeiten, sich um junge und alte Verbraucher zu kümmern, um das Problem des Alterns zu verhindern oder anzugehen. Die Verbraucher beginnen ihre Anti-Aging-Schönheitsregime so jung wie in den Zwanzigern, in der Hoffnung, ihre Jugend zu verlängern und die Zeichen des Alterns zu verzögern.

Caprylic Säure Markttreiber

Wachsende Behandlung von Hautproblemen

Kokosöl, bestehend aus Caprylsäure, hat sich als ein sehr beliebtes Produkt, das bei der Behandlung von verschiedenen Hauterkrankungen verwendet wird. Tatsächlich hat sich die schiere Wirksamkeit seiner antimikrobiellen und antibakteriellen Eigenschaften erwiesen, um Hautinfektionen nicht nur bei Menschen, sondern auch bei verschiedenen Tieren zu behandeln. Die leistungsstarken Verbindungen in Caprylsäure vorhanden kann rücksichtslos unterdrücken die Bakterien, die auf ihrer Haut leben können, die eine Fülle von Infektionen einschließlich Akne verursacht. Akne ist eine häufige Hauterkrankung, bei der Haarfollikel mit abgestorbenen Hautzellen und Öl stecken. Es ist offensichtlich, dass Kokosöl mit einer reichen Menge an Caprylsäure-Gehalt hält einen Check auf Hautentzündung verhindert das Auftreten von Akne. In der Tat ist dies genau der Grund für die Verwendung von Kokosöl als natürliche Haut Feuchtigkeitscreme. Es steigert auch die Gesundheit IhrerHaar.

Fördert die Verdauungsgesundheit

Die entzündungshemmenden Eigenschaften von Caprylsäure können helfen, entzündliche Darmerkrankung zu behandeln, eine schmerzhafte Verdauungserkrankung. Dieser Zustand beinhaltet in der Regel innere Entzündungen und bakterielle Infektionen – beide können mit Caprylsäure behandelt werden. Mittelkettige Fettsäuren, wie Caprylsäure, unterdrücken die Sekretion von entzündlichen Enzymen. Dies hilft, schwere Verdauungsbeschwerden wie Morbus Crohn, Blähungen und Blutungen zu behandeln. Die mittelkettigen Fettsäuren schützen auch das Epithel, das die erste Verteidigungslinie des Darms ist.

Beispielbericht herunterladen – https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15673

Herausforderungen auf dem Caprylic Acid Market

Nebenwirkungen bei Lebererkrankungen

Wenn Sie irgendeine Form von Lebererkrankung haben, bleiben Sie weg von Caprylsäure. Die Säure wird von der Leber abgebaut. Aber bei Menschen mit Lebererkrankungen, Dies kann nicht so effizient passieren – was zum Aufbau der Säure im Blut. Das kann fatal sein. Caprylsäure wird von der Leber abgebaut. Es gibt einige Bedenken, dass Menschen mit Lebererkrankungen möglicherweise nicht in der Lage, Caprylsäure zu brechen. Dies könnte dazu führen, dass der Blutspiegel von Caprylsäure zu erhöhen. Jedoch, Menschen mit Lebererkrankungen sind immer noch in der Lage, Caprylsäure zu brechen. Dies dürfte das Marktwachstum des Caprylsäuremarktes beeinträchtigen.

Auswirkungen von COVID 19

Die rasche Ausbreitung des Coronavirus hat große Auswirkungen auf die globalen Märkte gehabt, da die großen Volkswirtschaften der Welt aufgrund dieser Pandemie vollständig gesperrt sind. Aufgrund dieser großen Sperrung hat plötzlich der gesamte Verbrauchermarkt begonnen, null Interesse am Kauf von Waren zu zeigen. Eine der größten Schwierigkeiten, Markt ist vor der Schließung aller Arten von Transport. Die globale Krise für alle Sektoren, einschließlich der Schifffahrt, die von der sich verlangsamenden Nachfrage nach Warenproduktion und Exporten getroffen wurde, hatte den Markt für Caprylsäure verlangsamt.

Marktlandschaft

Technologiestarts, Akquisitionen und F&E-Aktivitäten sind Schlüsselstrategien, die von den Akteuren auf dem Markt für Caprylic Acid übernommen werden. Im Jahr 2019 wurde der Markt von Caprylic Acid durch die fünf größten Akteure konsolidiert, die xx% des Anteils ausmachen. Hauptakteure auf dem Caprylic Acid Market sind unter anderem Kuala Lumpur Kepong (KLK), Wilmar International Vantage Oleochemical, CremerOleo, Evergreen Oleochemicals, Pacific Oleochemicals Sdn Bhd.

Akquisitionen/Technologiestarts

Im Dezember 2017 hat Kuala Lumpur Kepong Berhad Elementis Specialties Netherlands B.V. für 39 Mio. € übernommen.

Key Takeaways

Asien-Pazifik dominiert den Caprylic Acid Markt aufgrund der steigenden Nachfrage aus Haushalten Arbeiten wie Kochen, Körperpflege Sachen und andere.

Caprylsäure ist weit verbreitet in der Herstellung von Estern, die in der Parfümerie verwendet werden, und in der Herstellung von Farbstoffen, die wahrscheinlich in das Marktwachstum von Caprylic Säure zu unterstützen.

COVID 19 Pandemie schafft Hürden für den Caprylic Acid Markt

Zugehörige Berichte :

A. Palmölmarkt

https://www.industryarc.com/Report/16687/palm-oil-market.html

B. Fettsäuremarkt

https://www.industryarc.com/Report/15848/fatty-acid-market.html

Weitere Berichte zum Chemikalien- und Materialmarkt finden Sie hier

Über IndustryARC: IndustryARC konzentriert sich in erster Linie auf die Marktforschung von Cutting Edge Technologies und Neuere Anwendungen. Unsere Custom Research Services wurden entwickelt, um Einblicke in den ständigen Wandel in der globalen Angebots-Nachfrage-Lücke der Märkte zu geben. Unser starkes Team von Analysten ermöglicht es uns, die Kundenforschungsanforderungen schnell und mit einer Vielzahl von Optionen für Ihr Unternehmen zu erfüllen. Alle anderen kundenspezifischen Anforderungen können mit unserem Team besprochen werden, senden Sie eine E-Mail an sales@industryarc.com, um mehr über unsere Beratungsleistungen zu besprechen.

Venkat Reddy
Vertriebsleiter
E-Mail: venkat@industryarc.com
Webseite: https://www.industryarc.com
Telefon: ( 1) 970-236-3677

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: (+1) 970-236-3677



Keywords:    Caprylic Acid Market, Caprylic Acid Market size, Caprylic Acid industry, Caprylic Acid Market share, Caprylic Acid top 10 companies, Caprylic Acid Market report, Caprylic Acid industry outlook
Tags:    Extended Distribution, German, iCN Internal Distribution, News, Research Newswire, Wire