United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Mar 30, 2020 1:43 AM ET

So verhindern Sie, dass Trolle Ihren Zoom-Anruf übernehmen


iCrowd Newswire - Mar 30, 2020

Foto: Andrew Lichtenstein/Corbis via Getty Images

Zoom ist ein einfach zu bedienendes Videokonferenz-Tool mit einem großzügigen kostenlosen Kontingent. Mit Menschen auf der ganzen Welt isolieren drinnen, um sich gegen die Ausbreitung des Coronavirus zu schützen, es war noch nie so beliebt.

Aber seine Popularität hat auch Trolle angezogen. Das Phänomen “Zoombombing”, bei dem ein ungebetener Gast Zooms Screen-Sharing-Funktion nutzt, um Pornos und Schockvideos zu senden, ist auf dem Vormarsch. Die meisten Zoom-Besprechungen verfügen über einen öffentlichen Link, der, wenn sie angeklickt werden, jedem die Teilnahme ermöglicht. Trolle haben diese Links gesammelt und in privaten Chat-Gruppen geteilt und sich dann bei den Anrufen anderer Leute angemeldet, um Unheil zu verursachen.

Es gibt eine einfache Möglichkeit, dies zu verhindern, aber Zoom macht es unnötig schwierig zu finden. Wenn Sie eine Besprechung über die Weboberfläche planen, wird die Option zum Deaktivieren der Bildschirmfreigabe nicht angezeigt. Statt:

Nachdem Sie Ihre Einstellungen gespeichert haben, werden zukünftige Besprechungen, die Sie beginnen, standardmäßig für die Freigabe deaktiviert.

Wenn Sie vergessen, die Einstellung zu ändern, bevor Sie ihre Besprechung beginnen, gibt es eine Möglichkeit, Ihre Einstellungen zu ändern, nachdem sie gestartet wurde:

Und was ist, wenn Sie eine Besprechung von Ihrem mobilen Gerät aus erstellen?

So deaktivieren Sie die Bildschirmfreigabe, nachdem Sie Ihre Besprechung gestartet haben:

Contact Information:

Casey Newton



Tags:    German, United States, Wire