United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Mar 20, 2020 2:08 AM ET

Sehen Sie Sony die PlayStation 5 hier live


iCrowd Newswire - Mar 20, 2020

playstation-logo

Ein paar Tage nachdem Microsoft eine Menge Informationen über die Xbox Series X enthüllt hat, ist Sony dabei, genau das Gleiche in einem Live-Video zu tun. Sony moderiert heute um 9 Uhr PT, 12 Uhr ET, 16 Uhr GMT eine Live-Übertragung über die PlayStation 5.

https://youtu.be/ph8LyNIT9sg

Der führende Systemarchitekt Mark Cerny wird die Architektur der Konsole und ihre Möglichkeiten für Entwickler und Gamer enthüllen. Wir wissen bereits, dass die PlayStation 5 Ende 2020 auf den Markt kommen wird. Es wird über eine AMD-CPU mit acht Kernen, eine benutzerdefinierte AMD-GPU mit Ray-Tracing-Unterstützung und SSD-Speicher verfügen.

 

Der Controller unterstützt haptisches Feedback und adaptive Trigger, je nachdem, was du im Spiel tust. Aber viele Details fehlen noch. Die heutige Ankündigung sollte einige Fragen beantworten.

Contact Information:

Romain Dillet



Tags:    German, United States, Wire